我是歌手赞助商立白洗衣液花多少钱

全部回答

    第二季是2。35亿,第三季应该是更多的。第三季立白皂液我是歌手如何创造新亮点 我是歌手第三季被不少观众誉为是歌手实力最强的一季,但是对广告主而言,这更是一个挑战,消费者的关注就更集中在节目上。
  作为用高达三亿冠名费3度蝉联冠名商宝座的立白,这次需要考虑的就更多。  通过前2季的冠名,品牌已经与节目打下了牢固的关联。所以,立白继续利用这种关联帮助品牌更进一步,品牌推出了一个全新的洗衣品类——皂液。
  所以节目也顺理成章成为了立白皂液我是歌手,对观众而言,这是一个新的形象,更有记忆度。分析认为,这次立白的娱乐营销还有一个新亮点,就是强强联手。    不仅与湖南卫视联手,更与有节目独家音乐播放版权的腾讯进行合作,利用独有资源,出现节目和歌手的关注者眼前,占据了互联网上的优势。
  同时,利用腾讯这个关注度高、活跃用户多的平台与消费者进行互动,形成一个很好的台网联动效果。立白皂液我是歌手接近高潮的尾声了,营销分析师预期立白接下来还会有更多营销亮点的爆发。