去澳洲读预科太浪费时间了吧

澳洲读预科太浪费时间了吧

全部回答

看你抱着什么心态了,我自己的经验是帮助很大。

国外的预科慎重选择,没有升学率的保障,澳大利亚的预科有陷阱,但如果你语言不过关,是不能申请到本科的。关于留学的问题,可

澳洲留学如果是本科的话要求在5.5以上,其实你也可以在国内读一个1+3的课程,这样经过一年时间语言的突击学习,你申请院校就会更容易一下,而且你可以找对外经贸大学国际经济贸易学院留学部的老师了解一下,可以帮你更好的适应国外的学习和生活!

国内学英语,语言环境不如国外,但生活、照顾方便。在国外,语言环境真实,但生活不便,费用也高。