关于专业

我是高二准备升高三,想到澳大利亚的墨尔本读预科,哪个学院比较好?听说泰勒学院的校风不好是吗?在国内读的文科,数学不是很好,想读商科之类的~不读理科,听说国际贸易很空是吗??还有酒店管理是不是不适合长久做??那金融和经济方面的呢?本人对护理没有什么兴趣。。。再问一下,学兽医是不是很难?希望介绍个适合并有前景的专业~谢谢

全部回答

墨尔本大学只承认Trinity College预科.不过很难通过最后的考试,升学率不高.泰勒学院中国学生比较多.国际贸易中国学生比较爱读.酒店管理有身高等要求,可以长期做.金融和经济也不错.墨尔本出来的很好找工作.,兽医不好学.在澳洲前景最好的是移民专业,会计,IT,护理等都可以.

如果你想读兽医方面的专业,我强烈建议你读马学!将来会有前途的!就是不知你能不能申请到,如果到英国,我能帮到你。