用天地华宇发货怎么样?

网上买的东西,卖家发的天地华宇,想了解一下。

全部回答

天地华宇被称为是中国公路快运的领导者,好像是国家首批“AAAAA”级资质的物流企业吧,总之还是很牛的。总部设在上海,运营着中国最大的私营公路运输网络,所以资质还是很雄厚的,用他们发货,应该没什么大问题的,放心吧。

经常能看到橙色的卡车,实力应该很不错~~~

天地华宇被称为是中国公路快运的领导者,好像是国家首批“AAAAA”级资质的物流企业吧,总之还是很牛的。总部设在上海,运营着中国最大的私营公路运输网络,所以资质还是很雄厚的,用他们发货,应该没什么大问题的,放心吧。

路上经常能看到橙色的卡车,实力应该很不错~~~

天地华宇还是比较靠谱的,效率蛮高的。

天 地 华 宇 被 称 为 是 中 国 公 路 快 运 的 领 导 者,好 像 是 国 家首 批“A A A A A”级 资 质 的 物 流 企 业 吧,总 之 还 是 很 牛 的。总 部 设 在 上 海,运 营 着 中 国 最大 的 私 营 公 路 运 输 网 络,所 以 资 质 还 是 很 雄 厚 的,用 他 们 发 货,应 该 没 什 么 大 问 题 的,放 心 吧 。