小天才早教机功能强大么?买过的烦请介绍下

有用过的吗 坐等解答 谢过

全部回答

小天才出了新品早教机X2,功能更强大了,新增了视力保护、防水设计功能,屏幕也更大了,支持下载,新的“聪明的灰太狼”和“宝贝最爱唱”功能,启蒙宝宝的语言、音乐智能。产品抗摔性更强,适用年龄延伸了,可以支持19个月至6岁儿童使用。一 定要把分给我哦 这是我一个字一个字打的

小天才出了新品早教机X2,功能更强大了,新增了视力保护、防水设计功能,屏幕也更大了,支持下载,新的“聪明的灰太狼”和“宝贝最爱唱”功能,启蒙宝宝的语言、音乐智能。产品抗摔性更强,适用年龄延伸了,可以支持19个月至6岁儿童使用。

一般般啦,儿子很喜欢,不过觉得不值998.