小天才早教机X1、X2有什么区别?X2新增功能有哪些?

全部回答

    视力保护:机器显示屏上方有电子眼,孩子距离过近(25cm内),屏幕中会出现图片提示,提示30秒后仍不改正,会中断游戏,出现动画和语言提示。2)防水设计:不慎把水倒入宝贝电脑,晾干后,仍可正常使用(进行了主板防水处理,意外洒入少量水可以,不可将机器全部放置到水中)。
    3)更大屏幕:大约5英寸磨砂屏幕,视野更开阔、光线更柔和。4)支持下载:支持儿歌、故事、音乐等内容的下载、更新(支持格式MP3、wav)。5)内容更新:内置60首动漫儿歌、18首动漫故事、15首古典音乐、100个睡前故事。
   6)年龄延伸:材料安全环保、产品抗摔性更强,可以支持19个月至6岁儿童使用。  7)新增“聪明的灰太狼”和“宝贝最爱唱”功能,启蒙宝宝的语言、音乐智能。 。