早教机有用吗 宝宝7个月了?

早教机有用吗 宝宝7个月了。给他买早教点读机有用吗

全部回答

这么大的宝宝只会玩破坏,连和大人互动都还不会,那个早教机能有什么用啊,在宝宝面前很砖头没什么区别,点读的那就更没必要了,纯属浪费银子

我觉得是有用的呢,但是七个月的孩子是还不会用的,等到两三岁用比较合适

我家宝宝现在一岁了,也是七个月的时候给买的,不是点读的那种,是早教娃。也是什么儿歌、英语、故事、数学、音乐、互动、对话,都有的那种。 我感觉好像就一个儿歌的功能还实用点,其它的感觉没什么用,现在太小,根本不懂,希望以后能用上吧。

我也买了,我家宝宝还不会用。所以感觉等宝宝一岁以后再买就可以了。

现在宝宝还小,也不懂呀等一周岁后在买吧。朋友送了台,我家宝贝十一个月了拿来就摔,才几个月就差不多报废了