狗狗吐了怎么办

我的狗狗一直都是吃狗粮的,可是前两天我妈中午的时候喂它吃了很多鱼肉,前天晚上我们去吃韩式料理的时候喂它吃了牛肉,然后从昨天开始它就不怎么吃东西了,只吃了几颗玉米,晚上吃了一片猪肉,可是到了深夜的时候它就吐了一次。我想它应该是吃撑了,所以今天都特意只让它吃狗粮,不过今天白天它都没有吃过任何东西,然后晚饭时我爸又喂它吃了鱼骨头,今天晚上它已经吐了三次了,怎么办啊!!

全部回答

肯定吃什么脏东西或腐烂的东西了,导致反胃,让它多喝水