狗突然的抽搐和口吐白沫

我家里的小狗今天白天的时候。在草坪玩耍但突然就大叫一声。然后疯的似的跑.然后在一个角落里,一直抽搐和口吐白沫..我妈妈给它吃了点味精和水.现在情况好点了。但一直还是不好。.请问一下它是怎么了,有什么办法可以帮助下我?我看着它,觉得很可怜。可是我没有办法.

全部回答

   抽筋的原因主要有以下几种:最常见的是中暑,夏天气候炎热,犬如果长时间在太阳下暴晒,或关在房间温度太高不通风,都会造成犬的中暑。另外外出时把狗关在汽车子内时间较长的话,也有可能患上热射病。

  这些病状都会引起犬抽筋。还有,犬患过犬瘟热等严重的疾病后,或犬的先天性脑的发育不正常和犬巅痫等神经性疾病,都会引起犬抽筋。   一般幼犬出现抽筋的情况较多,犬抽筋恢复正常状况后,要立刻去兽医诊治处就诊,发现病因,对症下药!。