什么邮箱最好用?

请问什么免费邮箱最好用?什么邮箱通讯录的容量最大、而且会自动显示重复的邮箱地址?什么邮箱运行速度最快?综合起来用什么邮箱最好?

全部回答

163邮箱比较稳定,有客户端-闪电邮,收发邮件很方便。 腾讯依靠QQ的庞大用户群,QQ邮箱异军突起。 雅虎、古狗也做邮箱,服务器都在国外,选163邮箱吧。

gmail容量大,附件大,少有垃圾邮件,不会像国内邮箱一样老是收不到国外发来的邮件

免费的163最好.当然是指国内.

我用新浪,因为是大牌网站,不易丢东西。功用也很多。