真的好累,可我真的放不下

  爱上了一个已婚男人,在一起八年了,时常跟我哭穷,因为爱他,我时不时的也会给他一些,那天我说想他了,哪怕只是见见他,聊聊天,可他又跟我哭穷,还说想跟他聊天得付钱,一起吃饭他我从来都很主动付账,可他总是抢着付,付完又说200元对我来说不重要,对他来说是他一个月的零花钱,我真的生气了,我说想他了,他却跟我说付钱,弄的我一点心情都没有了,就算是开玩笑,也没有这么开的吧,他挣得钱都贴补家用,手里没有钱就跟我哭穷,他没钱可以跟他老婆要啊,为什么总是跟我说呢,我又没有花他的钱,真的让我很难过,我跟他生气不理他了,让他自己去想,可他也不再打电话给我了,我还是很想他,八年的感情,我真的放不下,请大家帮帮我,告诉我该怎么办。

全部回答

小女人般的心思,很想找一颗大树来靠靠但是这大树又不能遮风避雨,所以你要果断选择,人还年轻要选择快乐

这样的男人有什么好的。值得你这样死心塌地。

你为他想,他会为你想吗?这是什么男人

果断放下,这样的男人不值得你付出