营业执照声明作废是不是登报解决。

离闵行区水清路近点的报社有哪几家,能不能告诉我。

全部回答

    企业营业执照丢失补办程序如下。 办理程序是:登报声明作废(挂失(北京报纸广告中心 )) → 提交申请 → 补领证照 应提交的文件 企业/公司应提交的文件 (1)法定代表人签署的营业执照遗失补领申请报告(内容包括:执照遗失情况;由企业/公司加盖公章); (2)企业/公司签署的《指定代表或者共同委托代 。
    理人的证明》(企业/公司加盖公章)及指定代表或委托代 理人的身份证复印件(本人签字); 应标明具体委托事项、被委 托人的权限、委托权限。 (3)刊登营业执照遗失并声明作废公告的报纸报样; 具体登报挂失流程如下: 营业执照挂失登报格式:遗失声明 北京xxx商贸公司不慎将营业执照正本丢失,注册号:xxxxxxxx,特此声明作废 可以刊登在省市级发行报纸,。