推荐几本好看的小说,体裁不限。。。谢谢。。。

全部回答

热血的抗曰的喜欢吗?让你激情沸腾的----《戚家军传奇》 都市现代情感的《剩男的情爱日记》 都在搜~~狐原创,你可以去看下,保证让你看着舒坦。。。。。。

凡人修仙传 百炼成仙 仙逆 傲视九重天 武尊 求魔 武动乾坤 杀神 大魔王 斗破苍穹,天蚕土豆的,耳根的,风凌天下的都不错

历史题材的大秦帝国,探险题材的藏地密码,官场题材的二号首长!

三生三世十里桃花、兽妃、王妃13岁、猫游记、仙生请上线、小女花不弃、、、

微雨红尘 借我一生 许我向你看 契丹王妃 指尖秋阳 寻樱丝相思王妃