江苏自学考试1月份加考新生是否可以参加?

问题1:江苏准考证多长时间办好?听说1个小时,是不是? 问题2:新生(没有参加过4,10月考试)能否直接报名1月,7月加考? 问题3:外地考生在江苏参加自考除了身份证,准考证还需要什么? 问题4:以上这些问题南京和徐州是否一样?

全部回答

    1。办个准考证很快,不超过10分钟,要是人多的话排队时间就长一些。 2。新生只要在12月报名就可以参加1月的加考,同样6月报名7月就可以考。加考的报名、考试详细的时间一般在各省自学考试报刊或当地报纸上公布。
  也可以上 查寻 3。在非户口所在地工作一年以上者,持本人身份证、原单位证明及工作证,经所在市自学考试办公室审查同意后,可就地报考。   4。基本一样。 一般来说只要带上身份证,户口簿就可。
  向你这种情况最好打电话咨询一下 025— 025- 0516- 。

    1。办个准考证很快,不超过10分钟,要是人多的话排队时间就长一些。 2。新生只要在12月报名就可以参加1月的加考,同样6月报名7月就可以考。加考的报名、考试详细的时间一般在各省自学考试报刊或当地报纸上公布。
  也可以上 查寻 3。在非户口所在地工作一年以上者,持本人身份证、原单位证明及工作证,经所在市自学考试办公室审查同意后,可就地报考。   4。基本一样。 一般来说只要带上身份证,户口簿就可。
  向你这种情况最好打电话咨询一下 025— 025- 0516- 。