友基的绘影G5数位板好用吗?

全部回答

这款数位板还不错的说哦, 外观简约,是我喜欢的类型,我是学服装设计的, 这个板子用着感觉好专业哦,跟那些两三千的数位板有得比哦,而且压感什么的都很好,落笔收笔感觉都很流畅,功能比较多,要慢慢熟悉哦

G5目前来说是友基高端的产品,性能上还是很好的。用过,挺流畅,手感,线条表现等都还好。性价比很高。​

我就是用的G5这一款呀,双十一买下来的,用了一周,感觉是超级棒的,特别是那个一健橡皮擦的功能很方便实用,2048级的压感,板面摸起来很舒服,外观也很时尚,总之我感觉这个价位买到真是超划来呀

友基的板子都还不错,我也是童靴推荐我买的,价格也很合适,质量好 G5很高端的说。。。触感好 性能很强大