我想买友基绘影G5数位板,贵不贵啊?

本人是学生

全部回答

以G5数位板的功能、性能来说,这个价位真心便宜,性价比好 关键是好用,是专业级别的板子,但价钱又合适 我之前用的是友基老的板子-Q用了几年,看到新出的G5忍不住就入了 呵呵,蛮不错!性能强

829元的价格也不算贵,大学生的话省点用就够了。话说这个价格相对于这块板子来说是很良心的了。

觉得还行吧,也不算贵,功能也很强大啊,我之前有研究过,其他牌子的同档位的数位板价格都比友基的贵.真心是一块性价比很高的数位板.