外汇宝有利息吗?

全部回答

  当然有利息。 个人实盘外汇买卖简称“外汇宝”,有何作用? 一、套汇:国际外汇市场上,各种外币的汇价常常出现大幅度波动。在一种外币的汇价不断下跌时,及时将其换成另一种不断升值的外币,将保证您的外汇资产不会贬值。
  您还可以利用外币汇率的频繁变动,通过低买高卖获得汇差收益。 二、套利:不同外币的利率是不同的,您可以将手中利率较低的外币换成另一种利率较高的外币,从而增加存款的利息收入。 这就是“外汇宝”的作用。
   摘自:中国银行《个人实盘外汇买卖》手册。

有利息.如有一笔钱先不做.你就在机器上自己给存入定期一个月或三个月都可以.其它常做的就放那按活期计.一年一加利.交行是年末加.招行是年中加.

按活期算利息

有利息,每月结算日,按照当月加权平均存款余额乘以币种的活期利率,再扣掉20%的利息税,就是你的得到的利息

看你使用的是哪种的外汇交易工具,你在招商开的是没有的,等你不做外汇交易时申请结清你的外汇宝户,那时才有利息,按活期;你在民生的是直接用活期帐户的,就按你存活期的,每年的结息日可以有利息,另外有的外汇宝有存定期的功能,那你存定期到期时自动给利息.

有,和存款一样,有活期和定期