相亲认识的女孩,不知道她对我的感觉

  相亲认识了个女孩,我们约会了三次,有2次回家后她主动打电话给我,问我到家没?下次约了时间,隔日她回信息给我说她找到工作了,改星期天约会。星期天到了,我给她信息问她今天有时间出来吗?她没有回,我打电话给她,她说今天要工作,之后聊了几句,说班长来了,就挂机了,为什么她不回短信啊?说没时间就可以了,她不重视我吗?过2天我再打电话给她,也没有说上几句,就挂机了,话要煮饭。
  之后我没有联系她,已经1个星期了。我该怎么办啊?女孩对我是什么感觉啊??1星期后我又给她信息,问她最近好吗?和关心的话,她还是没有回复,我该怎么办啊。

全部回答

也许一开始她觉得你不错可以发展 后来就发现不适合 或者是想吊你的胃口。不过这要看她的品行是怎么样的,如果是淑女型的那就是她真的没空,如果是有点太妹型的就是想搞点小暧昧 让你喜欢上她 但她却不喜欢你

发个短信问问吧,要不就问问介绍人。对这个星期的没联系也找借口搪塞一下。你能干出一个星期不联系这事挺匪夷所思的,本就不熟还不抓紧联络感情,你怎么想的?本就不应该等女方主动联系你,起码的问候短信还是不能少的。如果你对人家有感觉就主动一点,这样女孩子才会觉得你重视她。这次如果没成功,请沿用到下次。

同意你们的说法,其实相亲的这种模式,能两人都看对眼的不多,

估计她不喜欢你,如果她对你有意思的话,就算忙,之后也会对电话给你的。

可能这女孩对你没有多少意思,算了吧。

女生的话喜欢你一定会主动联系你的,不联系就表示不打算继续发展了