怎样的人生才是合理而幸福的人生?

最近碰到了一个夹带着价值追问以及生活意义寻求的话题:如何去定义幸福且合理的人生??它应该包含哪些元素??怎样才能得到幸福且合理的人生??

全部回答

所谓幸福的人生,是自己的一种主观感受,你感觉自己很幸福就是幸福,没有固定的标准和模式 所谓合理也是合乎常理,这要看你的世界观、人生观了,你觉得什么样的生活好,就选择适合自己的生活方式。 有人说生活有两种:一种是自己过着别扭,别人看着舒服;一种是自己过着舒服,别人看着别扭。亲爱的朋友,你会选择哪一种生活方式呢?如果是我的话,我选择自己喜欢的,我认为就是最好的。