如何给自己定个合理的人生计划啊?规划啊?

我打工4年了,从事了一些职业但都不理想,不能解决实际问题,这和我的学历有关我也知道但我就是不服输,我一直都在寻找有前途的事但都了无英寻,压力是一天比一天大,一想以后的事我就头大,真是"别是一番滋味在心头啊".还请那位高人帮忙说说心得!!!!!!!!!!!!

全部回答

做什么事都要有恒心,不能三心二意的,文凭不是问题,接触社会多了应该知道这个,有好多工作需要的是技术

你可以先读个文凭,然后就有资本找更好的工作了。4年的时间足够自考出本科文凭了,与其浪费掉,不如每天挤出一些时间来充电。