万姓女龙宝宝公历2012年10月7日20点出生的想起个符合生辰的好名

万姓女龙宝宝公历2012年10月7日20点出生的想起个符合生辰的好名字万姓女龙宝宝公历2012年10月7日20点出生的想起个符合生辰的好名字想知道五行是什么,缺不缺什么?我们想起的名字叫万雅晗。不知道好不好

全部回答

万天霞----意境美 以上供参考吧,我孩子取名是找徐待卿老师取名的,以五行五格取名的取名专家。

    出生时间:公历2012年10月7日20时0分 农历:二○一二年八月廿二日戌时 生辰八字:壬辰年 己酉月 辛丑日 戊戌时 字五行原始得分情况: 土68;金27    (同类帮或生日元总得分:95) 水6;木0;火0 (异类克泄耗日元总得分:6) 五行旺衰原始得分:89 八字喜土金,土金就是此命的喜神 木火虽为八字忌用,但木火在命局中没出现,是虚忌神,因此木火也为八字喜用,八字喜:土金木火 姓名:万雅晗,五行顺序“水木火”,八字喜“土金木火”。
    水木火五行相生,木火都是喜神,因此姓名补益八字 姓名笔划是“15。12。11”,数理总评60分,得分不高,有的数理是凶。 建议:姓名补益八字起主要作用,数理虽不好但影响不大,改名后效果不明显,建议不要改名 姓氏万五行为水,姓名学笔画15。
    此八字取名用字五行顺序应为:水木火或水土火或水土金 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字  万玥伶(91分) 万依伦(87分) 万怡彤(91分)   万翌瑶(85分) 万燕采(87分) 万翌婷(90分)  。

    尽管《周易》博大精深,传统的阴阳五行也有其合理的地方,但是中国文化中的这类智慧产物仍是一种“拟科学”,其理论并没有完全被证实。以《周易》的“象”、“数”为理论基础的五格剖象法,虽然解释圆滑、模棱两可,能够进退自如,似乎有其“科学”根据,但实际上它与算命先生的相术一样,只是一种感性的东西。
      所以,将之当做文字游戏即可,切莫信以为真。 (引自杜志明《起名宝典》,延边人民出版社,2009年,第87页) ******** “万雅晗”,如换成“万雅涵”更好一些。
   取了几个名字供你遴选: 万雅涵 万雅静 万雅丽 万雅宁 万雅洁。