2013年蛇年宝宝和2014年马年的宝宝几月出生好?

fenny老师您好:我想在蛇年或者马年要个宝宝,麻烦您给我看一下: 老公生日:农历1974年12月23 我的生日:农历1974年8月29 请问要几月份出生的的蛇年宝宝和几月份出生的马年宝宝好呢?什么属相的宝宝比较适合我们呢? fenny老师 期盼着您的答案!

全部回答

    爸爸:农历1974(甲寅)年12(丁丑)月23(庚辰) 妈妈:农历1974(甲寅)年8(甲戌)月29(戊子) 任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析: 2013年蛇宝宝和爸爸妈妈生肖三刑、穿、破、害。
   2014年马宝宝的禄是爸爸妈妈生肖(禄者为财),马宝宝和爸爸妈妈生肖三合(合者和谐)。   所以马宝宝比较适合您们夫妻双方的生肖。 高龄妈妈不妨请中医师调理一下身体,养好体魄,再提供给小孩良好的孕育环境,对妈妈和小孩的健康比较好。
   蛇宝宝配合父母八字适合的月份: 1、阳历2013年8月7日17点14分~9月7日20点32分,农历(阴历) 七月初一日17点14分~八月初三日20点32分 。   分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖相冲(没关系)。
   (2)宝宝的月份和爸爸出生日三合(合者和谐)。 (3)宝宝的月份和妈妈生肖相冲(没关系)。 (4)宝宝的月份和妈妈出生日三合(合者和谐)。 2、阳历2013年12月7日8点21分~2014年1月6日20点6分,农历(阴历)十一月初五日8点21分~十二月初六日20点6分。
     分析如下: (1)宝宝命带禄存(禄者为财)。 (2)宝宝的月份和爸爸出生月六合(合者和谐)。 (3)宝宝的月份和爸爸出生日三合(合者和谐)。 (4)宝宝的月份和妈妈出生日同。
   3、阳历2014年1月6日20点7分~2014年2月4日6点20分,农历(阴历)十二月初六日20点7分~正月初五日6点20分。   分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生月同。
   (2)宝宝的月份和妈妈出生日六合(合者和谐)。 马宝宝配合父母八字适合的月份: 1、阳历2014年8月7日23点2分~9月8日2点20分,农历(阴历) 七月十二日23点2分~八月十五日2点20分 。
     分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖相冲(没关系)。 (2)宝宝的月份和爸爸出生日三合(合者和谐)。 (3)宝宝的月份和妈妈生肖相冲(没关系)。 (4)宝宝的月份和妈妈出生日三合(合者和谐)。
   2、阳历2015年1月6日0点57分~2015年2月4日12点8分,农历(阴历)十一月十六日0点57分~十二月十六日12点8分 。   分析如下: (1)宝宝命带天乙贵人。
   (2)宝宝的月份和爸爸出生月同。 (3)宝宝的月份和妈妈出生日六合(合者和谐)。 仅供参考,祝心想事成。
     因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的“链接网址”,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢!。

    吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖、谈哪个月份不可靠,无论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不好。 哪个生肖都好,父母。子女有其独立的八字,??是??,他是他,彼此之间不能论冲。
   刑。 克。 害。 合。 * 只要经济条件已准备好就可以。   * 年份上早生孩子的智商、健康可能比晚生的好。 13年癸巳蛇『必须』避开『农历』的十月,该月与蛇年相冲 仅供叁考,蛇年出生宝宝在,『农历』八。
   十二。 十一。 九。 六。 二月份 14年甲午马『必须』避开『农历』的十一月,该月与马年相冲 仅供叁考,马年出生宝宝在,『农历』六。   一。 九。 二。 十。 八。
   三月份 祝 平安健康! ※采纳的话,请点击满意答案。