姐姐怀孕了,要去拜访她,送什么给她好?

姐姐怀孕了,送什么给她好?

全部回答

送孕妇专用护肤品,爱美是每一个女人的特性,但是孕妇护肤品只要用成分简单功能明确(保湿),不能使用日常的护肤品,这一点你也要提醒一下您姐姐了。建议送亲润舰旗店的镇店之宝:豆乳深层补水套装.像亲润就是用大米和豆乳作为其主要成分的,是让人可以放心使用的护肤品之一.

可以买营养品,也可以买宝宝衣物,胎教类的也可以买。

可以送比较实际的具有营养的食品(乌鸡、红枣、枸杞子之类)。这些看起来普普通通,但是的确是怀孕期间很实际的营养品。