姐姐怀孕 我可以送她DHA吗

全部回答

恩 可以送啊 而且要送好的 吃的放心 我推荐你送宝利美的藻油DHA 这个很不错 可以使妈妈延长妊娠期,没有早产的风险,还可以调整妈妈产后的不良情绪,对小宝宝的好处就是让大脑和视力发育的更好,大脑更聪明,眼睛更敏锐

可以的呢。孕期, DHA 能优化胎儿大脑锥体细胞的磷脂的构成成分。尤其胎儿满 5 个月后,如人为地对胎儿的听觉、视觉、触觉进行刺激,会引起胎儿大脑皮层感觉中枢的神经元增长更多的树突,这就需要母体同时供给胎儿更多的 DHA 。

可以啊,DHA对宝宝的大脑发育是比较好的呢!