怀孕期间有时很伤心,就哭的很厉害,有没有影响啊?

全部回答

    胎宝宝的生理和心理健康和准妈妈的喜怒哀乐息息相关,准妈妈的情绪反应甚至会影响到他出生后的生长状况。胎儿对这个世界的接触都是通过母亲进行的。胎儿感应的并非外界刺激,而是通过母亲体内分泌物改变感受到的。
  如妈妈生气时释出肾上腺素,恐惧时释出乙醇胆胺,兴奋时释出脑啡呔等。    这些化学物质在母亲情绪变动时释放到血液中,再通过胎盘到达胎儿体内,并对胎儿机体产生影响。

  准妈妈生气,体内会分泌出带有毒素的物质,直接危害胎儿,同时还会使血液中的白细胞减少,减弱了机体抵抗疾病的能力。 焦虑、紧张、痛苦等不良情绪只有在持续一段时间并积累到一定程度后才会对胎儿造成损害,不必担心短暂的不快会影响到孩子。

我工作上遇到了意想不到的麻烦,我都不哭,你想开点,不要为那些身外之物委屈了自己的宝宝

是啊,不能经常哭的,医学专家曾做过测试,母亲在怀孕的时候心情愉快的话,生出的宝宝性格就好,活泼,开朗,比较自信,一切的一切都取决于你啊,如果怀孕的母亲经常忧郁,生的宝宝性格就比较孤僻,不愿和别人接触,还容易的多动症,总之,你一定要开心,就算是为了宝宝

美女不要这样哦!生活中总是有这样那样不顺心的事,感觉自己很委屈.平时能克服,但是怀孕了就不行克制不了,这个我在刚怀孕时也是这样的.慢慢地老公多哄哄就没事了.我也希望你尽快的开心起来,为了肚肚里可爱的宝宝也要这么做的,其实也没什么大不了的呀,等事情过去了以后你就觉的不算什么,想想也很好笑的啊!祝孕期愉快!!生个健康漂亮的宝宝!!!

对啊,要保持好心情,调整好自己的情绪..我也知道有时候情绪上来了控制不住.我前几天还委屈地大哭了一场呢..哭出来就舒服多了,还睡了个好觉,第二天就没事了.............

为什么要伤心呢,应该高兴才对呀,一次、两次也没有什么大的影响,但不能一直保持这种状态哟!