他们为何要去做人妖?

一次海南旅游,让我看到了当地的人妖表演。他们身材很好、长的很美,近看觉得笑起来牙齿很吓人。不明白他们为何要去选择这条路?觉得他们很可怜。

全部回答

人个有志 比如你喜欢吃那道菜 而想反别人不喜欢 他们喜欢怎样就怎样 我们管不了那些人妖 只能可怜可怜他们了

他们真的是很可怜,为了生活所迫吧!

应该是生活所迫吧,为了多挣一点钱!!!

我知道的是在泰国,男孩子8岁就被父母买出去让人妖了。他们的寿命都是很短的。

去做人妖其实是生活所迫,那些家里很穷养不起孩子的家庭就把自己的孩子送去做人妖,是为了他们能更好的生存。 如果都有钱的话,谁会去做那样的事?那不是被逼无奈的吗?

多在泰国人,国家穷孩子不好养,也养不活,所以小的时候送去做人妖,还能为家里挣钱,一个字穷,他们一般40岁就死了,做好事就多去看看,多给点小费