为什么会有人妖?

人妖的来源

全部回答

在泰国男孩的就业能力很差,所以为了挣钱,泰国允许男孩们在外保持女孩的样子挣钱,他们的胸部是注射女性激素和荷尔蒙变得哈哈哈哈哈哈

     泰国旅游业极富地方特色,其中最让人瞠目的便是著名的“人妖”表演。金,成为泰国经济的支柱。 泰之所以被世人称为梦一般美丽的旅游天堂,“人妖”是泰国的特产,也是泰国著名的城市风景,泰国独特的人文风情,很多都集中在“人妖”身上。
  因此,泰国旅游业的繁荣,与“人妖”的存在有很大关系,欧洲人到泰国旅游,不少是冲“人妖”而来的。     关于泰国人妖的产生,有各种不同的说法。其中有一种说法是从印度的“阉人”演变而来。
  印度阉人的历史,可以追溯到十六世纪初时期在印度北方形成的莫卧儿伊斯兰教国家。在漫长的征讨岁月里,军中的好些穆斯林首领专门搜集了一批“阴阳人”(先天性的两性人)负责服侍他们留在家中的女眷。  这样做的目的,自然是为了防止“后院情变”。
  由于这些阴阳人的薪俸很高,一般对主人都尽忠职守,再加上他们本身生理上的缺陷,对闺苑深重寂寞的女眷们无法构成威胁和伤害,极得主珍们的信任。莫卧儿帝国后,大批阴阳人受到主人们的青睐和重奖。自此之后,国家的统治者以及其他达官显贵,都逐渐养成了聘用阴阳人服侍女眷的习俗,并渐渐扩大到整个印度。
    不过,先天性阴阳人毕竟很少,即使重金,也难以聘到。阴阳人成为市场抢手货。于是,不少生计艰难的男人便看准了这个行情,用极其原始的外科手段去弄残下身,或者干脆摘掉睾丸,加入阴阳人的行列。
  年积月累,这种阉人便取代了阴阳人的地位,类似中国的太监。阉人的增多,大大超过了需求。  于是,不少谋不到看护女眷差事的阉人转而学歌学艺,并以献艺舞歌,奉媚讨好的手段谋生,以致成市,形成“阉人圈”。
  由于这种阉人的流动性极大,慢慢流到了泰国,在泰国这一特殊的国度里繁衍兴旺。   还有一种说法则是从泰国本身的历史来解释这一现象,泰国是一个性文化悠久泛滥的国度,,泰国女子对待性生活的态度相对中国大相径庭。
    泰国是个典型笑贫不笑娼的国度,因此凡女子从事   从世界发展的角度上来说,现代的世界是一个开放的世界,人面临着多样话的选择,就业,婚姻,甚至性别也可以选,因些,想拥有女儿身并不是一件难事,社会也不用有色眼镜去看待,对于泰国这样一个开放自由的社会来说,当然是人妖也疯狂了。