泰国人妖是怎么回事

全部回答

    “人妖”是泰国的特色旅游之一,有“没有看过人妖表演等于没到泰国”之说。   泰国“人妖”最集中、水准最高的,首推被外国游客称为“东方夏威夷”的海滨城市芭堤雅,这里距泰国首都曼谷约180公里。
  芭堤雅市城市建设不错,很具热带风情特点,椰树遍布,海风轻佛,景色优美。  一场“人妖”表演,票价是400泰铢,相当于人民币160元。我们是头天订的票,但只购到第二天晚上第二场的最后一排,可见观看“人妖”表演的观众之踊跃。
     在芭堤雅市中心的一个豪华剧院里,在激越、震耳欲聋的音乐声中,猩红色大幕徐徐拉开。我们眼花缭乱,惊讶得不相信自已的眼睛:60多个“人妖”亮相,“她”们长发飘飘,一个个体态婀娜,胸突腰细,在华丽的演出服衬托下,美丽得如同天上的仙女。
    表演中,“她”们的舞姿优美,举手投足、一颦一笑,无不显示出女性迷人的魅力。十几个主要演员更是十足的“美人胚子”,其身段和脸蛋漂亮得令人目眩。节目的安排颇有新意,考虑了各国游客的欣赏需要;有欧洲的歌剧、滑稽剧,有美洲的歌舞,但中国大陆、香港、台湾的节目仍占多数。
  因近来中国内地的旅游团猛增,"中国民歌","新鸳鸯蝴蝶梦","无言的结局"等等演得声情并茂,且歌且舞,赢得满堂喝采。  很多观众不禁感叹万分:“很漂亮”,“演出水平很高,”“不相信这些‘人妖’是男人,”“简直难以置信……”   散场后,观众争先恐后地同“人妖”合影,特别漂亮的主要演员更受欢迎。
  近距离看“人妖”,确实是皮肤白嫩、五官清秀,极具女性魅力,连真正的美女也感叹。与“她”们合影,每次需付小费20至40泰铢(相当于人民币7至15元)。  要求合影的观众一个接着一个,“她”们的手上捏着一叠钞票,喜得眉飞色舞,脸上的笑容也更加迷人。
  我特别注意到,“她”们的喉节平平,也无人大骨节、粗毛孔等男性特征,心里很是惊异,直到“她”们用生硬的普通话说“快点啦”,“先生,请过来”,“没有时间啦……”那粗粗的噪音从那樱桃小口中发出,才使人猛然想起,他们其实是男人。
       泰国导游“屁林”告诉我们,别看“人妖”现在很风光,但他们的命运却大多很惨。面目清秀、漂亮的男孩,正在七、八岁时就被送进“人妖”专门学校严格训练、长大上些后就得吃激素、打针,有的还做了手术,从外表上看已完完全全是一个女性了。
  他们完全靠吃青春饭,一生中只有几年的风光日子。  一旦年龄大了,不漂亮、不吸引观众? 就被淘汰,新的“人妖”就顶替上来。这就是泰国的“人妖”。 。

做了变性手术(或长期服用雌性激素)的年轻男子呗 其实他们(她们?)也挺可怜的,出道前大都是穷人家的孩子,干了这一行也只能吃碗青春饭而已,更何况寿命普遍很短……

泰国人妖就是既有女性生殖器,又有男性生殖器的人.总之不同与一般正常人