什么叫人妖?

为什么泰国人妖那么有名?谢谢!

全部回答

生来是男性,在幼年时进行一系列的女性化的“改造”,包括口服或肌注雌性激素,进行女性化形体语言方面的训练等等后,其男性特征就一点点消失,在成年后也表现出完全女性的特点。但他们是没经过变性手术的,所以还保留有男性生殖器。泰国人妖那么有名,也算是个地方特色吧!

人妖就是一个人他的上半身女性的激素,而下半身是男性的激素

即不是男人又不是女人的那种人, 泰国人妖多, 现在网络游戏里的人妖也不少,呵呵

  在东南亚或非洲以及其他地方都有人妖,以泰国的人妖最有名,现在主要是以旅游业为主。人妖可以随时和游客照相留念,但是要付费的。 人妖除了以上各位讲的以外,有很多男性为了赚钱,不惜个人的代价,打雌性激素,或做隆胸手术,整容、垫臀。

  但是关键保留了男性的阴茎,有很多人妖的阴茎还很大。所以更能体现他的特出。 有很多人妖,把自己分成两半,从化装到穿着打伴都分开。一半男、一半女。招揽顾客。聚敛钱财。 也就是人们常说的,做无烟生意,。

  生来是男性。多数人因为家境的贫寒,所以将自己的小儿子在幼年时进行一系列的女性化的“改造”,包括口服或肌注雌性激素,进行女性化形体语言方面的训练等等后,其男性特征就一点点消失,在成年后也表现出完全女性的特点。
  但他们是没经过变性手术的,所以还保留有男性生殖器。泰国人妖那么有名,也算是个地方特色吧!不过因为生理上的问题,他们的寿命都很短,只能活到35到40岁。不过盛年时的人妖打扮起来可比女人好看得多。

  生来是男性。多数人因为家境的贫寒,所以将自己的小儿子在幼年时进行一系列的女性化的“改造”,包括口服或肌注雌性激素,进行女性化形体语言方面的训练等等后,其男性特征就一点点消失,在成年后也表现出完全女性的特点。
  但他们是没经过变性手术的,所以还保留有男性生殖器。泰国人妖那么有名,也算是个地方特色吧!不过因为生理上的问题,他们的寿命都很短,只能活到35到40岁。不过盛年时的人妖打扮起来可比女人好看得多。