泰国人妖为什么很漂亮

泰国男人、女人都谈不上很帅很漂亮,但是其人妖却为什么很漂亮,为什么会这样?

全部回答

     人妖来历“葛大强”已经回答了。说的很详细。 作为这种历史的遗留,已经成为了泰国传统的一景。甚至去了泰国如果没有看人妖就等于没有到泰国的说法。泰国是一个旅游业为主的国家。
  它的这种传统的人妖当仁不让的成了泰国的重要的“景点”和旅游资源。 人妖一般是为了男人的服务的。  赚的一般也是男人的钱。 男人是喜欢漂亮的女人的。作为人妖男扮女装取悦的就是“男人的那种对漂亮女人的喜欢的这种天性”的投机。
  这就是“她们”漂亮根本的原因。 还有,关于人妖的纪录片我看过,泰国的人妖其实还有很丑很丑的,他们当然就是演一些丑角了。

看了一个图站,里面都是美女,个个漂亮…… 于是我认为——世界上每个女人都是美女…… 楼主是不是也如此理解“人妖”的问题啊?

人妖是人改变出来的,想把他改成怎样就改成怎样,难道有漂亮的不做去做丑陋的啊!

因为人妖都是从漂亮的男人中走出来的,长的吓人的老爷们哪个能去做人妖,自己都觉得自己没有市场。