为什么现在的英语六级越来越难了

全部回答

运气好了题简单,自己也要好好做题!一般是一次简单一次难的间隔。

为何有此感叹?你考过几次了?因为对比才知道难易。 认清自己的水平,good good study,day day up,报班不一定管用的,虽然我没报过,但有同学报一次新东方,不过以后培训免收费,这样考了几次才过的,到不一定是新东方的功劳,关键是自己坚持学习,英语和其他方面的学习一样,是个持续的过程,坚持下去,你可以过。

可以报一个六级的强化辅导班,我寒假时再养个参加了一个英语辅导班,上学期考的六级,成绩还行,我以前英语成绩也挺不好的

难只是相对的,相信只要好好做真题和模拟题,就一定会过的。题海战术对四六级都很有用。