女生乐于接受我的礼物

  女生乐于接受我的礼物,我在时机成熟后向其表白却是“心碎了无痕“女生对我搞暧昧,我们是同事,感情还可以,一年了。。。每天买早点送到她面前,送她什么她都不曾抗拒,包括香水、手提袋、高跟鞋、项链。。。向她表白我爱她后被拒。。。她说我们只是朋友。。。我向她表态之前她尽是对我撒娇搞暧昧,用深情款款的眼神看着我唱歌,周杰伦的“开不了口”,陈奕迅的“淘汰”暗示对我的爱慕,有时又在我工作时用手拍打我的手臂、用乳房有意无意地触碰着我。
  。。和我出去逛时突然轻轻地温柔地握着我的无名和尾指,然后又松脱了。。。接着又来第二次,结果又松脱了。这女生今年23岁,她拒绝我后我问她5次当初拖手事件,她解释当时穿5寸高跟鞋,担心脚不稳,心里因素使然之下很自然拖我手,第2次问她,她说也忘了这件事,说只是朋友之间的拖,也没什么吧,第3次则说怕我一个人傻乎乎所以顺便拖着我手,第4次又说想把我当成亲人才牵我手,至于第5次我忘了。
  。。(因为当时3人行,她右边还有一位女生,我站她左边,她在正中央)还有就是她时常叫我去他家坐,好像是暗示见父母,这样对我暧昧!现在她拒绝我后,我想离职。。。因为我很痛苦,我心肠硬不起来忘记她,唯有离开伤心地!请各位大大可以给我宝贵的意见,我现在很万念俱灰!很想寻死!!!。

全部回答

  说实话,我很难理解为何你会对这个女生这般……如果我是你,恨不得大嘴巴抽她。如果她已经明确的表明了个人意见,你又何必纠结。先不要说什么离职不离职的,我觉得你要好好考虑清楚,冷静的分析,因为她而改变自己的人生到底值不值得。
  如果真的很痛苦,不如先请假出去旅游一下,换换心情。必要的时候,还是要强硬起来。你到不妨跟她好好谈谈,既然她无心与你发展,那你就明确的告诉她,她让你困扰。这只是个人观点,要怎么做,你到不妨问问你身边的朋友,他们应该看得更加透彻。
  祝福你。

去追追看,当面问问她,就说我喜欢你!

你们就不是一个性格,一个牵手,你就三问,四问,五问,不累吗,说实在的,你们两个就不适合在一起,从新开始,

老人的话说得好:得知我幸,失之我命!有时候失去不一定就是不好,得到也不一定幸福的!既然没有办法,那么就听天由命吧,只要记住一切不可强求!

很多都是这样的,算了呗

你傻瓜吗,没有确认关系就送东西,是不是钱多呀,你不要辞职,活的精彩点,找个比她好的,让她后悔。离她远点,这个女孩一点也不自爱,你应该高兴,因为就算她接受你,将来也会因为别的原因离开你的