最近有什么好看的小说

重生、官场、玄幻、的都可以。

全部回答

    -—————————====---修仙----------- 沉香如屑 作者:苏寞 [驯仙有术/作者:花三朵] 穿越成为修真大派门主嫡传弟子, 还被内定为门主家的童养媳,未来的……门主小妾。
   去,鬼才要做妾。 干脆拐了半狼血统的二师兄结拜兄妹,然后狂奔下山。   拥有了能打的大哥,稀有的驯兽本领,一帮鸡血的同伴。 人生啊,即使是修真,看来还是需要奋斗滴! 否则只能留在山上给人做蝼蚁踏! 仙本纯良 未完 作者:正月初四 。

《阖家欢喜》、《庶女之艰难为生》、《庆余年》等很多的

《抗日之痞子将军》 写的不错,收获很大。