为什么我的小说没点击量也没有留言

每一次都是如此,我不见得是个多坚强的人。在没有人看、鼓励的情况下,也能骄傲的认为自己的故事不错。所以也挖过不少坑。在晋江发了几篇都是,但这次我的文章我自己是很喜欢的故事。可故事3万多字了点击连20也没有。更别提留言了。不知道有人愿意帮我评论一下吗?我实在不知道该怎么起步。我写文都快一年多了,总不能说新手。但是不断换论坛,就是没点击量。怪事。但是也算是新手,也许写文上确实是。

全部回答

    其实你的情况跟我差不多诶。 我在文秀网发文开始时也这样,现在三百点击也算看得下去了。 我的建议跟楼上差不多,不过这种方法实践的话也要看你的文发在什么网站,论坛还是文学网,火热的还是冷清的。
   其实你可以跟好朋友们说说,踹他们去看看,如果怕自己写得不好又或者说怕他们乱说嘲笑,也可以找较好的网友。   再不济的话可以在一些论坛贴吧自己宣传一下,唔,在别人的宣传贴里评价几句再将自己的文链接贴上去推荐,也有不错的效果。
   然后你在文学站里不能只是自己顾着自己,如果是人烟少的文学站就更容易了。 你可以去看看喜欢的文,追文的同时也偶尔评论下,稍稍跟作者熟络就可以推荐自己的文,一般情况下对方都会给面子你去点下评下。
     然后就是你更新的速度一定要可以,因为大部分文学站的作品库都是以更新时间作为排序,当然也有以火热度知名度排名的。 望录取。

点击是需求的表现,没点击说明没需求。

其实,我看书比较随性。就看题目和简介,然后再看书。就找自己擅长的写喜欢的写,大家喜欢看的都不同,一定有人会喜欢你的。

好书总会有人看的,不必急于求成

你写的叫什么,我也去看看。

你不用天天去关注,弄得自己神经兮兮的,你只要适当的在贴吧,论坛上带过自己的小说,就算是打广告吧,这样总有人会注意,毕竟逛贴吧的人很多,最主要的一点就是自己的写作水平,你自己写得好自然有人看, 不过现在这个社会现实的很,一般新手都会被拍死在沙滩上, 还有就是现在的垃圾写手多了,有些读者不相信新写手了 唉~~~~~ 自己都很郁闷~~~~~