请问如何上传小说

急问如下: 1:是否注册好作者后,直接点击“个人中心”左下的 “发表作品”就可以? 2:据说要编辑审核,是不是直接在这里面传入作品?编辑审核字数多少?编辑回复时间多久?在等编辑回复之前是否不用继续往上传文字? 3:如果获编辑通过,小说是否一定可以在新浪读书首页推荐? 谢谢,请一定回复。

全部回答

    1。是的 2。文章要上传五个章节以上,字数在一万字以上。审核时间在两到三天内,遇节假日顺延。如果不通过会有纸条提示。再没有通过审核之前,你可以进行修改等操作 3。只有签约作者才能获得推荐 签约办法    Email申请:vipyc# (将#改成@)    申请格式如下:    邮件标题为 《XXX》申请签约    邮件正文为:          1、书名:          2、作品发布地址:          3、创作大纲:          4、联系方式: 4。
    你不签约还能被推荐的办法只有两个,一是你认识编辑,二是你的小说点日点击量破万 5。签约的要求是每日一更,而且一般都让你字数达到30万字,当然这些都可以和责编商量,并不一定就要30万字以上,主要是看人气等等。

回答的很详尽,请你按照答复进行操作。祝你的作品早日发表 O(∩_∩)O哈!

  注册为作家就可以发文。 就本人来说,发文时上传了五章,每章一千三百字左右吧,等了几天于是终于审核通过了(在五章之前,都是建议修改。双休日不审核) 在首页推荐是需要签约的,而签约成功则是要看收藏、点击、投票、评论等各方面的。
  所以,文一定要被读者热捧,才行。 新人发文的路一般都是坎坷滴,就我吧,发了写了差不多两个月了,成绩还是……不过,只要你执著,就一定会成功。读者都是很善良的。

    1。是 2。那我的经验来说吧。 我觉得他们说的似乎都和我的不太相符。 我的文第一次审核的时候大概是三万多姿,一共有九章,每张平均字数2000。 然后……= =建议修改 第二次,我分赃均匀了一些,每章大概2500,又多发了一章,刚好满十章,后来就通过了。
     于是,我总结。 章节最好控制到大于等于10,每章字数2500左右,然后大概就OK了。 顺便弱弱的补一句,如果你的小说都写好了,并且都达到了要求,你最好仔细再检查一下笔名啊书名(比如说要不要加副标题)的,因为如果通过审核后再想改这个的话,就要很麻烦了。
   3。  还有昂,通过审核和签约是两个概念哦!只有签了约你的文才会被强推,所以,哈哈哈,好好努力吧。 嘿嘿,祝你成功。

文章要上传五个章节以上,字数在一万字以上。审核时间在两到三天内,遇节假日顺延。如果不通过会有纸条提示~~~o(∩_∩)o... 你既然没有显示编辑要你修改的小纸条的话,应该就是还没审查到,你再耐心等等~~~~~

1,是的。 2,首次要在五个章节以上,字数应该在一万字。大概在2到3个工作日,节假日除外。编辑恢复之前,可以上传文章,文章自动保存为草稿。审核成功后,系统自动帮助你上传。 3,首页推荐还是需要一定的人气的,加油,人人都会有机会的。