工业洗布机什么品牌好?

品牌排行

全部回答

hi~楼主!我先简单介绍一下我的情况。我是做医药生意的,每天要清洗大量的滤布,腐蚀性也比较大。当初我选购洗布机前,我把江苏泰州的大大小小的洗涤厂都跑过。最后我定的是威士德。首先他家的服务没话说,机器质量在泰州行业中是顶尖的。最重要他们家是中国知名品牌。售后服务也很到位。总之一切都很好。希望能够帮助到楼主!

我自己开的服装厂,买的是威士德品牌的,用了两年多了,也没有出现什么问题,可见质量还是可以的,印象最深的是他家的服务,很好,值得一夸,你可以咨询咨询这家。

中粮集团,百万药业都选的威士德,建议你去看看,价格适中,质量保证的