我的电脑总是白屏

为什么电脑用着用着就白屏呢

全部回答

1.电脑屏幕的问题,有可能是屏幕排线坏了,或是其他电子元件发生了故障,我的笔记本现在就是,偶尔就会出现逐渐变白的问题,动一动还能好,但是迟早要坏掉的。 2.显卡的问题,像楼上说的,把显卡拔下来再插上试试。 3.有可能是操作系统的问题,方便的话先把显卡拆下来再插上,然后重做下系统。

如果显示器负责传输信号的屏线松动的话,就会出现这种情况,或者是屏线接触不良,损坏等情况。 如果自己有动手能力的话,打显示器拆开,把屏线拔掉,用酒精擦一擦,然后再重新插上试试。如果没有动手能力的话就送修吧。

拔下显卡重插一遍试试。

显卡的问题。