电脑用着用着突然蓝屏,然后马上重启,怎么了啊?

注意:是突然无缘无故的就蓝屏,而且马上就重启,蓝屏提示都看不清说了啥!!!!高手救命啊,我的是笔记本,上面有我很宝贵的资料,要是硬件出问题我就麻烦了,555,大家帮忙啊,我把仅有的分都拿出来,谢谢了!

全部回答

笔记本散热不好有可能重启,但是你的笔记本也有可能是硬件问题,如内存等,最好送到维修点去修理不要怕麻烦,等你一旦发生不可挽回的损失的时候你的麻烦更大,bless you!

是集成显卡吗?南桥芯片温度过高.

你的笔记本能上网的话你去做个更新的话问题就能解决的(一般这样的情况的话是系统文件受损造成的...没有的话,那么你的笔记本电脑有光区的话那就拿系统碟在开始运行栏输入sfc /scannow就好了

系统文件(软件)冲突,建议重装系统

内存过小,通常你是在开很多窗口是才会出现的,调整虚拟内存

杀毒是最好的