电脑显示屏为什么会白屏

电脑显示屏白屏(白色屏幕)

全部回答

     请听我这个半专业人员的说法;今天晚上,答好好多显示器的问题,发现很多人都答得不对哦。 我做过好几年电视机销售员,也常常往维修部送修电视机,基本的维修常识是晓得的。
  但没有多少实际修理。所以说自己算半专业人员吧,呵呵。 什么叫白屏? 白屏是我们在维修行业中的术语,开机灯管可以点亮,屏幕一片空白没开机画面显示,但是可以听到进入WINDOWS的声音。
     引起白屏的故障原因: 一。 显卡故障。 呵呵,你已经说了不是主机问题,在这里不多说了。 二。 连接故障。 就是显卡到显示屏之间连线问题。 这种故障在笔记本电脑上时有发生,连线断路或是短路,引起显示信号不能正常。
   但在台式机上比较少见,原因是台式机的连线粗而牢固。  又不常移动。所以很少损坏。 三。 显示器本身故障。 控制屏幕的主芯片损坏,这种情况比较常见。 还有就是信号处理电路故障。
   所以,可以肯定的是,你的明基显示器坏??你应该找厂家的售后服务部进行维修。 因为液晶显示器的电路高度集成化,电路复杂,不是一般的家电维修部可以修理的。  所以请一定找厂家指定的售后。
   明基中国主页: 服务热线(投影机、液晶电视、液晶显示器、车载PC) 400-888-0333 未开通地区请拨打 0512-68073600 售后8:00-18:00(周一~周五) 以上材料,本人原创,转贴请注明。
     若有不准确不完善的地方,欢迎批评指正,谢谢。 long7653@ 。

从两个方面考虑: 1.显卡。显存不足,或显卡驱动有问题,或显卡快要坏了。 2.内存。内存不足,这个可能性比较大,刷新的时候会显蓝底是不是?是的话先看看是不是病毒引起的内存问题,杀完毒还不行的话就换条内存试试。 他说得不错支持一下

很好解决、你开机电脑显示器还亮、如果亮主机系统重装就OK 如果你在南京打电话给我 13072580921 本人手机 金陵维修网

从两个方面考虑: 1.显卡。显存不足,或显卡驱动有问题,或显卡快要坏了。 2.内存。内存不足,这个可能性比较大,刷新的时候会显蓝底是不是?是的话先看看是不是病毒引起的内存问题,杀完毒还不行的话就换条内存试试。

一般老化的话是后面的灯管,可以更换,如果是面板老化的话,是无法修复的! 开机的时候是白屏.你看能进去到安全模式吗?在启动的时候按F8.如果可以检查是否有驱动损坏!,如果进不去的话,我建议从新装系统,还是省事!