中国有航天飞机吗?杨利伟是做什么返回地球的?

中国有航天飞机吗?杨利伟是坐什么返回地球的?是不是坐在一个铁球里从太空中掉下来的?地面人员还要到处去找他?中国有造航天飞机的计划吗?神六宇航员坐什么返回地球?

全部回答

中国没有航天飞机,技术水平还没达到。杨利伟是坐宇宙飞船的返回仓回来的,自己不能控制,需要地面人找。中国目前没有计划造航天飞机,神六和神五没有大区别,只不过原来1个人,现在可以坐两个人了。

哈哈!那哥子啊~当然是坐哈里波特的扫帚~

杨利伟是坐神舟5号的返回仓回到地面的,返回的大概地点也是设计好的,无须大力去寻找。我国现在还没有航天飞机,随着美国宇航局取消航天飞机的发射计划后,我国也不会去大力研究此计划,耗费巨大且没有技术支持

答案是没有 杨力伟坐的是神舟5号 地球人都知道了就你不知道?

唉 什么铁球啊,那叫返回仓

没有航天飞机,还不具备那种技术,杨利伟是乘神五宇宙飞船回来的,其着陆地是不能控制的