仙都风景区门票

有谁知道现在仙都风景区门票价格多少

全部回答

上个月跟朋友去玩过,风景真的不错,听说有很多电视剧在那里拍摄啊。里面大大小小的景点很多,尤其喜欢仙堤,感觉很浪漫,当地很多新人在那边拍结婚照。我们去的时候还有点热,不过山下很凉快。秋天去应该感觉会更好,有机会还会再去的。我们是在天*旅上预订的,套票104。

景区票价 缙云仙都门票价格 120元/ [鼎湖峰 60元/人 倪翁洞 10元/人 小赤壁 10元/人芙蓉峡 25元/人 朱潭山 5元/人;赵候祠 10元/人 套票合计:120元