仙都风景区好玩吗

想出去旅游,仙都风景区好玩吗

全部回答

套票 原价130 天旅价104 定湖峰 原价60 天旅价48 芙蓉峡 原价25 天旅价20 朱潭山 原价15 天旅价12 倪翁洞 原价10 天旅价8 赵侯词 原价10 天旅价8

     仙都风景仙都、黄龙、岩门、大洋四大景区最好玩, 缙云仙都门票价格 190元/ 会员价156元预订 [鼎湖峰 60元/人会员48元 倪翁洞 10元/人会员8元 小赤壁 10元/人会员8元 芙蓉峡 25元/人会员20元 朱潭山 12元/人会员12元;赵候祠 10元/人会员8元 梦幻仙都夜景:60元/会员48元 (新项目)] 套票合计:190元优惠价格152元 景点门票可以分开购买都是门市价的8折 如预订好溪漂流(45元会员/36元) 我也去过那里吃饭,那里的土鸡土鸭质量确实是比其他地方好的多,因为山脚下就这么一栋房子山上又可以养鸡鸭,环境很好 位于浙江省缙云县内,缙云县士地总面积 1503 平方公里,南北长 60 公里,东西长 55 公里。
    处于浙江中南旅游线中心,位于上海经济区内。有金温铁路、金丽温高速公路、缙椒高速公路和 330 国道通过,距丽水 38 公里、金华 84 公里、温州 165 公里、杭州 265 公里、宁波 278 公里、上海 466 公里,交通便捷。
  风景区内各景区、景点的联系,大多利用县级或乡级公路。   从上海到浙江仙都可坐火车。缙云火车站离市区尚有一段距离,出站走近二百米到三叉路口,问右转是去县城,一直往下是往鼎湖峰。
  在此地可乘过路车到鼎湖峰,不用到县城。出站后也可直接雇面包车(20元)到鼎湖峰。    到鼎湖峰方向的车很多,十几分钟就有一辆。  也可乘到HU镇的车,但在鼎湖峰前面的岔路口就要下车,往里还要走一段路。
  所以最好乘到铁城(芙蓉峡)的中巴,先到铁城或先到鼎湖峰下车均可。到铁城是三块半,到鼎湖峰二块。在景区可花40元左右(淡季价)包一辆残疾车一天,然后就可以随心所欲地玩了。晚上可乘火车离开,下午5:30,7:30,9:30都有火车。
    当地的治安也不错。 2。仙都处于浙江中南旅游线中心,有金温铁路、金丽温高速公路、缙椒高速公路和330国道通过, 从上海到仙都先走沪杭高速公路,到杭州再上杭金衢高速,然后在金华上金丽温高速公路, 到缙云出口往缙云方向走330国道。
  顺着棕色的仙都景区指示可到达仙都景区 。  。