仙都风景区门票

想去仙都风景区游玩,想知道门票多少钱?

全部回答

仙都风景区风景就像它的名字一样犹如仙境,我去玩过,夏天去正合适,里面比较凉快,我是在*天*旅*上预订的,套票104,里面有大大小小的景点,就不用再买票了,想去的话你可以去看看

    门票价格 门票类型 门市价 同程价 鼎湖峰 60 48 小赤壁 10 8 芙蓉峡 25 20 套票 130 104 赵侯祠 10 8 倪翁洞 10 8 朱潭山 15 12 购票须知[1]    1。
  景区开放时间:7:00~17:30    2。  取票地点:景区设有3个售票处,分别在鼎峰湖,小赤壁和倪翁洞售票处,从同程网预定的游客,请去倪翁洞旁边的游客咨询中心取票!    3。
  特殊人群预订标准:    A。免费政策[2]:儿童身高1。2米以下免费 ,军官证凭证免费 门票须知 ①景区开放时间:8:00~17:30    ②儿童1。  2米以下免费,1。
  2-1。4米半价。学生票凭证半价    ③老年人60-70周岁半价,70岁以上免费。军官证凭证免费   ④景区设有3个售票处,分别在鼎峰湖,小赤壁和倪翁洞售票处。