君心若能似我心

一首

全部回答

君心若能似我心 百年修得同船渡 叹左右,人物稀疏 细思量 难置可否 君心若能似我心 或圆了 这朝朝暮暮 ……

君住长江头,我住长江尾。 夜夜思君不见君,共饮一江水。 此水几时休,此恨何时已。 但愿君心似我心,定不负相思意。

君心若能是我心,定然不负相思意。 君心若能似我心,莫教管弦作别离。

君心若能似我心 天涯海角近尺尺 君心若能似我心 酸甜苦辣亦相随

七绝 若是君心似我心, 年年月月念思深。 天长但愿人情久, 共度良宵赋曲吟。 因七绝需要,第一句有些改变,写得不好见谅.