新手想练一个纯物理攻击系的职业,请教哪个好?

大号有传教,以任务为主了;所以小号想以PK为主,问问开哪个职业好?不要弓手(销的太弱了)和忍者(日本...日!) 高手帮帮忙

全部回答

  最好当然是剑士 但是真的很费钱的 不算诸刃明镜 200w+是肯定的 要想练完美 500w 差不多 而且 剑士后期 装备 也给要 3套吧 攻装 闪装 抗魔装这 又要多少钱? 斧子相对好点! 而且我要纠正 弓手真的不是垃圾的职业!只是玩的人太多了,所以垃圾弓手就多了一点!如果说弓比重装差,我第一个不承认 弓手的命中和闪躲都是非常强的 90级 加上好的10弓 和攻装 攻击900很容易达到的! 。

骑士也不错,PK很厉害,也很酷

剑士技能太难练了。练战斧吧。很厉害的。

弓最适合你了,日本?魔力就是日本出的,你玩的不是很开心啊!如果是新手,大号等级应该没有100+吧,练个弓不错的,单p厉害的~重装不推荐,练传教又练重装,你mb是自己印的?

要玩PK就选三大重装之一吧 相信5.0开的骑宠会让重装更猛

格斗不错,练级打BOSS都有人要,剑士也很突出,就是烧技能麻烦了点