格斗转成什么职业好?

本人96级格斗想转成二重装,请问是剑好还是斧好?格斗现在技能:10明10崩10吸10混10蛋6护等等转成剑:除了迅果外,还要学什么技能?转成斧:除了乾坤外,还要学什么技能?还有,去哪练技能?米村?

全部回答

    斧子比较凶狠,但是用起来有难度,原因在于敏,在于行动顺序,需要多思考,成功感比较得之不易一些,但是绝对是成功感~ 剑是新手职业,满地都是,没头脑很常见。 但是得意的时候比较多些,容易不思进取,大闹容易被人评价为简单~ 其实都各有千秋,没什么好比的。
     关键要自己喜欢。 技能就米村吧。 记住守着医院练技能是最佳的选择。 技能你的都差不多了。要做骑士可以护到10(不过看起来没打算那个)。 剑:圣盾10,迅速10。
  八戒6 斧:八戒10,迅速6,圣盾6 6的都是选学范围了,阳炎也是少数高手的选择,你自己做决定吧。   其它就是吸反无之类的了。 有富裕空可以学个骑宠,绝对不会浪费你一个技能格的(以后原因你一定会明白的,尤其任务用)。

转什么要看你怎么+的点,如果敏够高的话,我建议你转斧,攻高,命中也不低。如果敏不够的话,那就转剑,攻略逊,不过攻高打不着也是闲的。转斧就学二戒,战栗,乾坤,连击。转剑的话,战栗和二戒就不用学了,重装技能大部分相似。

情愿重新练,也不要转,支持楼上的。本人90级传教转巫师。经过5个月现在终于到风云了。。。会死人滴,你那么喜欢PK,开个忍好了。。。重装就是PK,如果说打BOSS,格斗也不垃圾,怎么说戒骄戒躁也可以到10啊。

别转了。。。不然你会因为 没称号而郁闷至死的。。我的格斗转弓。。。1个多月过去了还是无名的旅人。。从练个吧。。。练剑真的不错。。

不知道你怎么加的点,其实骑士也是一个不错的职业,虽然攻击方面不如前2者,但是60+的命中是其他人所梦昧以求的,如果你的加点比较适合骑士的话可以考虑骑士 骑士有敏骑,攻骑,和血骑,但我个人是喜欢杂的 自己可以斟酌一下