问下,我现在91的格斗混10崩10明10蛋10战栗10功西2魔反1功反1调教2七绝2,到以后你说格斗有必要学戒娇戒燥吗?

全部回答

没什么必要再学啦!!好好的练级去吧1

要学啊 格斗 没有对单体攻几的 J能 一定要学个 ~删就删魔反吧~ 没啥用的

这要看你的个人爱好了,愿意就学吧,如果是网星不能开4转的话,你把混删了,或者你可以删个攻反或魔反,要不就把蹦删了,打BOSS很少用,现在练级更不提倡用

格斗得意技能太多,而且由于无法装备武器,在单点攻击上是很弱的,满攻的格斗也并没有太多的伤害加成,戒骄戒躁对单点攻击加成还是不错的,由于格斗无法学习乾坤,建议删调教或者3个制御中的1个学吧

格斗就不是PK职业