时长5转格斗用保证书转战斧的问题

时长121级5转星空格斗,想转成战斧玩玩,有保证书了,声望怎么烧更快呢?还有技能有崩10/明镜10/两戒10/战栗10和骑宠10了,除了学乾坤和连击之外还要学什么技能呢?(有11个技能栏的)还有现在是98血,满功其余敏的加点方法,需要用再生改下吗?问题有点多,希望懂的能认真回答下,谢谢了哦

全部回答

    1,不需要刻意去刷声望.因为你现在转了称号是春风.挂挂技能就能到风云了.所以可以2转了.然后还是挂连和乾坤.估计2个技能到8不需要刷称号就可以到慈雨.然后3转都给挂到10.如果没到也简单,找个伍娜的脚本挂个1天就能到寂静了.但毕竟是时长需要点卡.所以我觉得还是先烧完技能如果没到在刷伍娜. 2,再学点巫技.功无反魔无反之类,还有就是因果.练级好用. 3.你现在这样加点我感觉可以了.以后我觉得还是要多加点血.这样练级任务也简单.等满级买个再生.喜欢怎么改就怎么改.反正再生也便宜.洗纯功敏也满有意思.但级低还是血多点.毕竟练级要用因果.血少了容易死. 最后是我个人建议.你现在11技能,转斧子后刷4洞就比较麻烦,还是用格斗去刷了12技能再去转吧,这样队伍好找.有精力的刷完12技能再刷好4洞.这样以后就直接找人去打BOSS了.我的魔转其他职业就是这样做的.这样比较简单.。

无限挂盆地就OK了。1~2天就可以星空了

    时长刷声望的方法很单一。而且比道具要慢。 不过战斧的技能都是加20的。除了2戒。 我建议你去骑士营地用戒骄戒躁杀怪。因为战斧用戒骄戒躁可以涨 21点。
  应该算是斧子的得意技能吧。 斧子的技能大部分你在格斗时期都已经烧到顶了。 乾坤。连。  崩。明净。戒骄戒躁。战栗。反击。迅速。骑宠。魔无。攻反。 我建议学反击是因为。
  PK的时候一变身。2反击。(反击技能可以100% 命中。斧子的攻又高。必杀也高。威力无边啊) 5转拿12个格学5转乾坤技能。 至于加点。我认为不用改了。挺好的。  你以后升级的时候。

  加攻血。 就好了。做任务没问题的。PK也还行。 PK一般都用奇迹装。 (等你级再高一些的时候。再用再生。改为满攻。大敏。50点血) 我比较喜欢的一种加点方法。 。

声望不用烧,去练级就ok了, 攻反,魔反(或魔无)必学,用再生改点是必然的,但是暂时不需要,现在升级就+血和魔(练级方便) 等不练级了,改成满攻,100~120敏,其他血, 有条件再学个单补/单恢,看你是用保证转职学还是用通行证学。

直接咬花刷就好了.刷到满称号也挺快的~技能方面学多个反击挺好的``

刻意刷声望总会觉得慢 给你个建议,弄到P斧后,去营地门口烧乾坤,因为打怪也可以加声望的 或者去风穴3楼打那朵花去 -------------------- 加点方面,如果你是任务型的,这样已经可以了 PK型的去加血攻就可以了,敏不需要太多