关于魔力宝贝五转的问题,高手进

本人的号没有刷过保证,一切正常,到了120级已经寂静了,现在差1/4无尽,前几天刷了五转任务,但是因为称号差一点儿没五转,我想直接保证书转驯兽,想问问各位高手,这样的话五转任务会不会白做了?还是我到时候称号到了直接四转了就能五转?小分送上

全部回答

4转是4转,5转是5转,如果你转保证书转驯兽,那就得重新从1转做起,因为你换了职业 5转任务是刷完碎片,打完4个BOSS,跟最后个BOSS说话传到大树那边,说话完才算有晋级资格 所以说你可以先打完3个BOSS,然后你想转驯兽就转,转完做完4转,接着去打BOSS,传大树晋级