征途什么职业最好?

全部回答

职业:射术 主修:弓箭系,次修:宠物系(宠物系只加训捕野兽和复活野兽两点技能)

我的是法师,不过问这个没有意义,自己喜欢就好

    我晕 不看不知道,ls的几位不知道玩的是什么时候的征途!都误导人啊! 现在征途主流只有两个职业:法师和战士!我讲的都是转生后的: 召唤:未转攻击还行,转后垃圾一个可以完全忽视 弓:攻击一般,练弓的主要是看重物理忽视技能,加上装备,可以杀nb号 宠物:貌似不多了,没什么特色 陷阱:最近有人在鼓吹怎么牛了,确实能杀一些没准备的牛人! 仙:马马虎虎,可以救人、加血加兰,pk一般,操作要求较高 法师:非、半人民币玩家首选,天火的技能攻击比较变态!据说电法的也不错 战士:可以搞100%减伤装备,rmb玩家玩最多的职业了,普通玩家其实也不错,相对防高血厚,有冲锋,pk没灵魂穿魔装的很有优势,如果是狂战,杀法师更容易 不知道lz是什么状况,选职业跟你投入有关。
    我只能大致介绍一下供参考。

喜欢练级,练法师 喜欢PK,战士 比较懒,练召唤。 兼顾以上:弓手。

征途没有最强的职业,只要你有钱,你可以一夜成名,你可以秒杀比你高100级的人物.这就是征途!

现在是战士和法师